中国农业大学论坛

标题: 过去的圣诞大战弱爆了,我觉得应该是这样…… [打印本页]

作者: 笨手笨脚    时间: 2013-12-27 20:25
标题: 过去的圣诞大战弱爆了,我觉得应该是这样……
圣诞大战和全明星是NBA向外继续推广的绝佳机会,就连我那一天24小时LOL,连篮球长什么样都不知道的室友今天都说”宿舍网络不好,我去网吧看WE和LGD的圣诞大战去了“(好像哪里不对)。所以我觉得应该给圣诞大战加一些有意义的内容……
具体的内容我已经整理好了,今天发给NBA官方,明天我就能出名了哈哈哈哈哈你们等着明年的圣诞大战吧!

作者: 福叶天涯    时间: 2013-12-28 09:04
我靠,太内涵了。这要是第一张图去,绝对是“世界和平”啊哈哈
作者: 风云决    时间: 2013-12-28 09:37
这是什么游戏吗?看着不像NBA啊。话说楼主这么组队很牛叉
作者: 海风浮云    时间: 2013-12-28 10:04
要绝杀你连老米勒也不加,连霍利也不加,连比卢普斯都不加,汗
作者: 爱刻骨铭心    时间: 2013-12-28 10:37
以上阵容任何一个让我詹带上一帮新秀就可以秒掉。
作者: 月铜金粉    时间: 2013-12-28 11:11
第二张老科那阵容里,应该加上马布里,莫不传。。。
作者: 辅导员特    时间: 2013-12-28 11:54
楼主我切,以为没人玩过?h t t p : / / t . c n/8kE4uj7肿么样?要不要切搓下?
作者: 路自己走    时间: 2013-12-28 12:30
我可以说我笑趴了吗?我靠,还应该组个罚球队,像大奥邓肯火花等都是不二人选。
作者: 地忍一忍    时间: 2013-12-28 13:12
拉登其实还比较硬吧,他说我不和这帮软杮子一队。
作者: 罗幽花    时间: 2013-12-28 20:27
哈哈,这是组的什么对呢,偶都不知道楼主说的是啥。
作者: 烟云飘    时间: 2013-12-28 20:29
游戏的魅力,就是他能让人振奋了哈哈。

欢迎光临 中国农业大学论坛 (http://cau.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3